logo5.png

Bolos

1. Brownie com nozesBolo úmido de chocolate meio amargo com nozes.

2. Cappuccino: ​Bolo de chocolate meio amargo, com mousse de chocolate branco, café expresso, pedaços de chocolate meio amargo e cobertura de ganache de chocolate branco.

3. Mousse Cream Brulle: ​A sobremesa mais famosa da França, numa releitura. Composta por bolo de chocolate, com mousse da fava de Baunilha e amendoa por cima.

4. Torronccino: ​Bolo de chocolate meio amargo, mousse de ganache de chocolate meio amargo com torroncino (crocante de amêndoas e mel), decorado com amêndoas.

5. Tiramissu: ​Tradicional sobremesa italiana com licor de café, cacau e queijo.

6. New York Cheese Cake: ​Base de bolacha moída com o tradicional creme de cream cheese.

7. Pistachio: Mousse de Pistache com ganache de chocolate.

8.Limone Siciliano: Mousse de limão siciliano , com um leve toque de chocolate branco e decorado com merengue italiano flambado.

9.DIET Chesee Cake gelado : ​Base de bolacha moída, com creme de cream cheese, servido com calda de amora.

10. Gold Night: Bolo de chocolate meio amargo, coberto por chocolate trufado ao leite e decorado com pó de ouro