1. Cappuccino: Bolo de chocolate meio amargo, com mousse de chocolate branco, café expresso, pedaços de chocolate meio amargo e cobertura de ganache de chocolate branco.
2. Limone Siciliano: Mousse de limão siciliano , com um leve toque de chocolate branco e decorado com merengue italiano flambado.
3. Gold Night: Pão de ló de chocolate, coberto por chocolate trufado e decorado com pó de ouro.
4. Torroncino: Bolo de chocolate meio amargo, mousse de ganache de chocolate meio amargo com torroncino (crocante de amêndoas e mel), decorado com amêndoas.
5. Torta Lully: Um leve creme de baunilha, coberto com amêndoas em lascas e açúcar impalpável.
6. Torta el Mediterraneo: Pasta de damasco, coberto por ganache de chocolate e pistache picado.
7. Torta Nocciola: Creme de trufas com pasta de avelã, decoradas com avelãs e pó de ouro.
8. Torta de Limão: Creme de limão taiti, com cobertura de marsmellow e raspas de limão.
9. Tart Apricot (torta de damaco): Creme feito com damasco doce e azedo, coberto por damascos inteiros flambados e pistache.
10. Toffee Nozes: Um mix de nozes nobres com um leve caramelo.